Buns à la bolognaise

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 9 juil. 2017 à 15:08 par Lilouna
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349634-buns-a-la-bolognaise

Afficher la suite 
Mouchacho- 11 mai 2016 à 21:27
Nickel!!! Si vous voulais une astuce au lieu de faire sa au four faite le dans de l'huile bien chaude. Vous pouvez même ba dijonnais le bun's avec un jaune d'œuf puit le retourner dans de là chapelure (à cuire aussi dans l'huile) un régale
Répondre
eware- 10 juin 2016 à 20:17
super recette, la deuxième fois j'ai mit un petit plus de lait pour faciliter la soudure, aucune fissure à la cuisson après ça dépend la la farine aussi... J'ai remplacé la vache qui rit par goût par un peu de mozza mais bon la farce et déclinable de milliers de façon, n'hésitez pas à rajouter du pavot ou du sésame sur le dessus
Répondre
Sonia- 14 nov. 2016 à 22:32
Très bons !! Recette facile à faire et un résultat au top !! Pour la farce j'ai ajouté des lamelles de poivron c'était un réel délice !! Merci pour la recette
Répondre
Matt- 28 janv. 2017 à 11:30
Très bonne recette. A faire a tous les goûts
Répondre
Lilouna- 9 juil. 2017 à 15:08
Je viens de les faire suivre j attends que sa cuis très bonne recette merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !