Buns à la bolognaise

Utilisateur anonyme - 4 oct. 2011 à 20:12 - Dernière réponse :  Lilouna
- 9 juil. 2017 à 15:08
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349634-buns-a-la-bolognaise

Afficher la suite 
Nickel!!! Si vous voulais une astuce au lieu de faire sa au four faite le dans de l'huile bien chaude. Vous pouvez même ba dijonnais le bun's avec un jaune d'œuf puit le retourner dans de là chapelure (à cuire aussi dans l'huile) un régale
super recette, la deuxième fois j'ai mit un petit plus de lait pour faciliter la soudure, aucune fissure à la cuisson après ça dépend la la farine aussi... J'ai remplacé la vache qui rit par goût par un peu de mozza mais bon la farce et déclinable de milliers de façon, n'hésitez pas à rajouter du pavot ou du sésame sur le dessus
Très bons !! Recette facile à faire et un résultat au top !! Pour la farce j'ai ajouté des lamelles de poivron c'était un réel délice !! Merci pour la recette
Très bonne recette. A faire a tous les goûts
Je viens de les faire suivre j attends que sa cuis très bonne recette merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

11 réponses