Taboulé végétarien

Catia - 14 mai 2012 à 10:36
 JennyJi - 11 août 2023 à 23:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349543-taboule-vegetarien

C'est délicieux! Et c'est bien comme ça qu'il faut faire le taboulé et non pas me faire tremper avec de l'eau comme dans certaines recettes. Moi j'aime beaucoup ajouter du poivron rouge haché fin. Il est bien meilleur après minimum 4 ou 6 heures de marinade
marie-noelle-s30 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019
22 juil. 2019 à 20:16
très bon mais mis que 2 citrons __
christine62970 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2021
22 juin 2018 à 19:56
Très bien__A refaire
Délicieux mais il faut être intuitif ça la recette n'est pas Claire
Je mets en plus, dans tous mes taboulé des feuilles de coriande et un peu de basilic....
C'est un délice de fraîcheur <3
Taboulé végétarien amélioré !
très bon
Ma suggestion : je mixe, la moitié des tomates, du concombre, des feuilles de menthe, l'oignon avec l'huile et le citron, ça fait une sauce liquide pour faire gonfler la semoule. Puis je rajoute le reste coupé en petits dés.
C'est tout simplement delicieux!!!!
Facile a preparer, tres bon, tres bonne recette.