Taboulé végétarien

Catia - 14 mai 2012 à 10:36 - Dernière réponse :  Chris
- 19 sept. 2017 à 14:11
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349543-taboule-vegetarien

Afficher la suite 
Taboulé végétarien amélioré !
très bon
Ma suggestion : je mixe, la moitié des tomates, du concombre, des feuilles de menthe, l'oignon avec l'huile et le citron, ça fait une sauce liquide pour faire gonfler la semoule. Puis je rajoute le reste coupé en petits dés.
Je mets en plus, dans tous mes taboulé des feuilles de coriande et un peu de basilic....
C'est un délice de fraîcheur <3
dans les ingrédients ils parlent de concombre et dans la recette ils n'en font pas mention...
Délicieux mais il faut être intuitif ça la recette n'est pas Claire
Commenter la réponse de Catia

6 réponses