Taboulé végétarien

Créer une discussion Catia - Dernière réponse le 19 sept. 2017 à 14:11 par Chris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349543-taboule-vegetarien

Lydie- 15 juin 2013 à 17:23
Taboulé végétarien amélioré !
très bon
Ma suggestion : je mixe, la moitié des tomates, du concombre, des feuilles de menthe, l'oignon avec l'huile et le citron, ça fait une sauce liquide pour faire gonfler la semoule. Puis je rajoute le reste coupé en petits dés.
Répondre
Mylinda47- 24 juil. 2014 à 09:58
Je mets en plus, dans tous mes taboulé des feuilles de coriande et un peu de basilic....
C'est un délice de fraîcheur <3
Répondre
rouquette- 9 juin 2016 à 14:25
dans les ingrédients ils parlent de concombre et dans la recette ils n'en font pas mention...
Répondre
Chris- 19 sept. 2017 à 14:11
Délicieux mais il faut être intuitif ça la recette n'est pas Claire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !