Brochettes de poulet à la mode tandoori

Créer une discussion soldedax - Dernière réponse le 25 avril 2017 à 15:18 par Kikita112
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349275-brochettes-de-poulet-a-la-mode-tandoori

soldedax- 28 mai 2012 à 14:31
délicieux
cuites sous le grill du four à cause du mauvais temps! posées en travers sur la lèchefrite, avec un peu d'eau au fond; retournées toutes les 5 minutes et arrosées de marinade; les courgettes restent croquantes
un régal, peu calorique et bon marché
merci de ce partage
Répondre
Lucy.lambotte 1Messages postés lundi 30 septembre 2013Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention - 9 avril 2014 à 15:30
Remplacer la courgette par quartier d'oignon et cube de tomate qui ont beaucoup plus de goût et ont l'avantage de rester consistant après cuisson!
Répondre
Dine.nat- 9 avril 2014 à 18:30
Tremper les courgettes dans de l'eau fraiche salée pendant 15 mn avant des les mettre dans un fond de lèchefrite. Délicieux
Répondre
Kikita112 4Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 15:18
delicieux avec une sauce a la cacahuete bien epicee
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !