Poisson entier au four

Utilisateur anonyme - 5 déc. 2012 à 11:09 - Dernière réponse :  Christine
- 5 juil. 2017 à 14:16
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348889-poisson-entier-au-four

Afficher la suite 
noelle-g75 4 Messages postés mercredi 2 novembre 2011Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2012 à 11:09
alski
très bonne recette, pas sec du tout. J'ai suivi votre conseil et j'ai rajouté de la sauce tomate. Pas sec du tout et on s'est régalé. Je l'ai fait avec un gros pavé de cabillaud.
facile à réaliser,recette efficace et délicieuse!
Recette excellente pour un merou de 5 kg, la cuisson a forcément été plus longue ( 1h20 )...Le cumin, une épice indispensable ! ! Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

5 réponses