Poisson entier au four

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 5 juil. 2017 à 14:16 par Christine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348889-poisson-entier-au-four

Afficher la suite 
noelle-g75 4Messages postés mercredi 2 novembre 2011Date d'inscription 8 avril 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2012 à 11:09
alski
très bonne recette, pas sec du tout. J'ai suivi votre conseil et j'ai rajouté de la sauce tomate. Pas sec du tout et on s'est régalé. Je l'ai fait avec un gros pavé de cabillaud.
Répondre
vett- 19 avril 2016 à 12:15
Ça sent bon cette marinade
Répondre
kra- 26 oct. 2016 à 11:19
facile à réaliser,recette efficace et délicieuse!
Répondre
Christine- 5 juil. 2017 à 14:16
Recette excellente pour un merou de 5 kg, la cuisson a forcément été plus longue ( 1h20 )...Le cumin, une épice indispensable ! ! Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !