Cake à la purée d'amandes et aux cerises

delphine - 28 juin 2011 à 09:16 - Dernière réponse :  MAMIEDOMI
- 23 mai 2017 à 16:19
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pascale_d97 16 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 26 juillet 2016 Dernière intervention - 25 juil. 2013 à 21:15
Délicieux
Délicieux. La crème d'amande donne une onctuosité et un parfum différent des amandes en poudre.
Ma suggestion : A 180°, il a fallut 1h05 plutôt que 45 min pour être cuit.
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2014 à 18:56
un delice
En un mot c est un pur délice!!!!!!
laure.d1 7 Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 9 novembre 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2014 à 14:00
Fait avec des abricot, 125g de poudre d'amandes et de l'eau de fleur d'oranger.
Le résultat est vraiment bon : le cake n'est pas sec du tout.
A refaire avec des cerises.
excellente recette et de plus très facile à réaliser.
MAGNIFIQUE
Un super cake moelleux et d'un goût incomparable
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11 réponses