Cake à la purée d'amandes et aux cerises

Créer une discussion delphine - Dernière réponse le 23 mai 2017 à 16:19 par MAMIEDOMI
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348880-cake-a-la-puree-d-amandes-et-aux-cerises

Afficher la suite 
pascale_d97 16Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - 25 juil. 2013 à 21:15
Délicieux
Délicieux. La crème d'amande donne une onctuosité et un parfum différent des amandes en poudre.
Ma suggestion : A 180°, il a fallut 1h05 plutôt que 45 min pour être cuit.
Répondre
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2014 à 18:56
un delice
En un mot c est un pur délice!!!!!!
Répondre
laure.d1 7Messages postés lundi 8 septembre 2003Date d'inscription 9 novembre 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2014 à 14:00
Fait avec des abricot, 125g de poudre d'amandes et de l'eau de fleur d'oranger.
Le résultat est vraiment bon : le cake n'est pas sec du tout.
A refaire avec des cerises.
Répondre
danielle- 11 juin 2015 à 20:40
excellente recette et de plus très facile à réaliser.
Répondre
MAMIEDOMI- 23 mai 2017 à 16:19
MAGNIFIQUE
Un super cake moelleux et d'un goût incomparable
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !