Muffins aux framboises et chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348869-muffins-aux-framboises-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348869-muffins-aux-framboises-et-chocolat-blanc
5 juil. 2017 à 16:38
8 mai 2016 à 11:22
7 nov. 2012 à 16:07
C'est parfait les framboises et le chocolat blanc ensemble dans un muffin. Fruité et fondant avec le chocolat. De plus, bonne base de pâte pour le muffin.
Ma suggestion : Bien faire attention à la cuisson, sinon par mégarde (comme moi), le chocolat blanc commence à cuire et brûler au fond des moules!
27 mars 2012 à 19:40
Une super recette, facile et agréable. J'en fais pour mes soirées foot (oui oui!) et il n'en reste aucun après le match (voire à la mi temps).
PS: le plat sur la photo est super, où l'as tu trouvé?
21 juin 2011 à 22:48
Très bon!
Ma suggestion : J'ai mis plus de framboises que le dosage préconisé. On s'est régalé. C'est vrai que ne pas travailler la pate à rendu le muffing très moelleux! Bonne recette!