Gâteau au lait chaud

berengere - 20 juin 2011 à 15:56 - Dernière réponse :  arichou
- 13 nov. 2017 à 19:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348755-gateau-au-lait-chaud

Afficher la suite 
Merci pour cette recette j'ai reçu et je vous avoue que je suis très fière car mon gâteau au lait est moelleux et délicieux mon époux à ete très bien servi
Gâteau très bon et moelleux .Il y a d autres recettes identiques sur le net mais avec moins de farine donc la texture est moins dense.Mais celle la c est parfait par contre pour un gateau qu on fourre ou princesse par exemple.je double les quantités à chaque fois pour un moule à manquer de 26 cm de diamètre.A refaire sans hésiter mais la prochaine avec moins de sucre et remplacer le lait pas de la crème liquide
Un gâteau super simple a réaliser

succulent avec de la fleur d'oranger et moins de sucre, que j'ai réduit de plus de la moitié de la quantité indiquait
vous n'avez pas donner la température a laquelle il faut cuire ce gâteau
Commenter la réponse de berengere

9 réponses