Gâteau au lait chaud

Créer une discussion berengere - Dernière réponse le 6 juil. 2017 à 15:22 par alicia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348755-gateau-au-lait-chaud

Afficher la suite 
lilou- 5 juin 2014 à 18:53
Il n'est pas indiqué la temperature du four
Répondre
sidonie- 4 avril 2015 à 19:16
Merci pour cette recette j'ai reçu et je vous avoue que je suis très fière car mon gâteau au lait est moelleux et délicieux mon époux à ete très bien servi
Répondre
Indira3003- 25 oct. 2015 à 12:01
Gâteau très bon et moelleux .Il y a d autres recettes identiques sur le net mais avec moins de farine donc la texture est moins dense.Mais celle la c est parfait par contre pour un gateau qu on fourre ou princesse par exemple.je double les quantités à chaque fois pour un moule à manquer de 26 cm de diamètre.A refaire sans hésiter mais la prochaine avec moins de sucre et remplacer le lait pas de la crème liquide
Répondre
Tthel- 22 avril 2016 à 06:58
Un gâteau super simple a réaliser

succulent avec de la fleur d'oranger et moins de sucre, que j'ai réduit de plus de la moitié de la quantité indiquait
Répondre
alicia- 6 juil. 2017 à 15:22
Ajouter un avis ...tres bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !