Spaghettis aux moules

Utilisateur anonyme - 10 juin 2011 à 16:08 - Dernière réponse :  Pierre
- 22 sept. 2017 à 18:31
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halima14 3 Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2014 à 19:32
Astucieux change des moules frites, rapide à exécuter, cependant la première fois j'ai suivi la recette à la lettre et j'ai obtenu une soupe j'ai donc rajouté la deuxième fois de la crème fraîche et c'était meilleur.
très bon avec de la crème fraiche
madyg44 3 Messages postés mercredi 3 juin 2015Date d'inscription 26 septembre 2015 Dernière intervention - 26 sept. 2015 à 21:30
Testé ce soir très bonne recette, j ai ajouté quelques petits morceaux de chorizo un plus côté gout, seul bémol la sauce mérite d être plus onctueuse pour napper les pâtes, je la referai pour mes invités
A vos casseroles. ....
raphaelle46 1 Messages postés mercredi 23 décembre 2009Date d'inscription 24 octobre 2015 Dernière intervention - 24 oct. 2015 à 21:14
Excellent plat, on s'est régalé, à refaire aussi !!!
Quand les spaghettis sont au 3/4 cuits les égoutter, les remettre dans le faitout, bien les arroser du jus des moules et poursuivre la cuisson sans cesser de remuer avec une cuillère en bois car ils risquent d'attacher au fond. Cette astuce permet aux spaghettis de bien s'imprégner des saveurs du jus des moules et des aromates. Même procédé pour les pâtes aux coques, fruits de mer, etc....
Je conseille également l'ajout de crème fraîche.

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