Roulé à la tomate, saumon et fromage frais

Joëlle - 8 juin 2011 à 14:57 - Dernière réponse :  chlololo
- 21 oct. 2017 à 17:06
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348717-roule-a-la-tomate-saumon-et-fromage-frais

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superbe idée pour une journée chaude d'été ou un pique-nique en famille ou entre amis.
Une entrée facile, préparée à l'avance et qui satisfait les palais les plus difficiles.
On peut remplacer le saumon par du marlin ou de la truite fumés et utiliser un autre fromage qui s'étale facilement pour varier cette recette. Je pense qu'il faut préciser que l'épaisseur de la génoise ne doit pas dépasser 6 nmm pour qu'elle se roule facilement une fois bien froide, J'ai du la faire chauffer 12 mn pour quelle soit consistante.
Mes invités ont appréciés aussi avec du bri de Meaux.
P.S. j=Oui, Marilou, j'ai bien mis 15 gr de farine à chaque fois que j'ai fais cette recette.
Très bonne recette , je régale à chaque fois mes invités qui me veulent absolument cette recette !
Je l'ai faite avec un fromage Chavroux et un petit Suisse comme indiqué . En suivant bien les instructions, c'est facile à faire. La génoise ne colle pas et il est inutile de huiler le papier sulfurisé. Cependant une fois cuite, déposer la génoise sur un torchon humide et la laisser refroidir ainsi enrobée (elle se roulera plus facilement et ne se cassera pas).
Merci Souade pour vos excellentes recettes.
Super Bon tous mes invitées étais ravis !!!!!!
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