Mousse d'asperge au saumon fumé

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 5 févr. 2017 à 19:20 par ephemen
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348672-mousse-d-asperge-au-saumon-fume

Cotiom- 19 févr. 2016 à 12:17
Je vais essaiyer
Répondre
Chouchouf 1Messages postés lundi 2 mai 2016Date d'inscription 2 mai 2016 Dernière intervention - 2 mai 2016 à 13:16
Très bon, très frais et facile à faire !! Invités ravis
Répondre
emitra- 23 oct. 2016 à 21:15
Simple à faire, goutues, tout le monde a aimé, à refaire (je n'avais rien changé à la recette)
Répondre
Martine- 1 déc. 2016 à 16:16
Très bonne entrée, légère et facile à faire.
J'ai ajouter un peu de moutarde, sel et poivre. Je n'ai pas mis de gélatine.
A refaire
Répondre
ephemen 3Messages postés dimanche 5 avril 2015Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:20
Mousses d'asperge fade et l'amertume de l'asperge en conserve ressort. Je ne le referais pas.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !