Brookies

stef' - 6 juin 2011 à 14:26 - Dernière réponse :  Flora
- 7 nov. 2017 à 18:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348618-brookies

Afficher la suite 
Rapide à préparer et très bon !!
Rapide et simple à faire. Apprécié par tous le monde. Pour ma part je met 40 min de cuisson a 180 .
Dedey89 1 Messages postés jeudi 5 octobre 2017Date d'inscription 5 octobre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 11:00
Mes collègues de travail ont tous a-do-ré !! J'ai juste mis des noix au lieu des noix de pecan. Enfin, prévoir de toutes petites parts (facilement une quinzaine)
Excellent tout le monde a adoré. J’ai mis dj beurre demi-sel à la place du beurre aux cristaux de sel de Guérande. J’ai remplacé également la levure par du bicarbonate de soude même proportion.
Commenter la réponse de stef'