Crêpes à la bière, sans lait

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 21 mars 2012 à 20:38 - Dernière réponse :  Chris
- 22 sept. 2017 à 10:07
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348607-crepes-a-la-biere-sans-lait

Afficher la suite 
2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention
delphine_c91 126 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 2 août 2015 à 16:22
Texture pas mal, bien aérée, légère, mais c'est vrai que nature on sent beaucoup le gout de bière et c'est pas des plus délicats, cela dit, avec un bon accompagnement, ça passe tout à fait, et c'est beaucoup plus digeste qu'avec du lait
du whisky ??!!! oh secours. pour ma part je les réalise 2 tiers de lait et 1 tiers d'eau. Ma mère elle les faisait à la bière. Je vais essayé cette recette. pour parfumé 1 sachet de sucré vanillé sinon ; plutôt du rhum que du whisky que diable on est en France pas en Angleterre...... les crêpes Suzette sont faites avec jus d'orange et Grand-Marnier.
Au départ j'ai eu peur en voyant la texture de la pâte juste après avoir ajouté la bière, que les quantités soient fausses car elle semblait détrempée, mais après une heure de repos elle était parfaite.

Le petit goût de bière se sent sur certaines crèps mais n'a gêné personne et tous les convives ont aimé sa texture et sa légèreté. Merci!
Légères, super pour les gens qui ne supportent plus le lait ces crêpes sont excellentes tant salées que sucrées
Commenter la réponse de 3

11 réponses