Gâteau léger et moelleux, garni de confiture de framboise

Utilisateur anonyme - 6 juin 2011 à 15:47 - Dernière réponse :  Amandine
- 1 juil. 2017 à 22:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348606-gateau-leger-et-moelleux-garni-de-confiture-de-framboise

Afficher la suite 
150gramme de confiture suffit ?
j'ai suivi la recette à la lettre, préchauffage, dosage des ingrédients, temps de cuisson, j'ai mis la levure que vous avez zappé en cours de route... et au final je me retrouve avec un gateau tout raplpla, ... UN GROS RATE !!!! A tel point que j'ose meme pas le présenter a mas enfants pour le petit déj de demain. J' ai jamais foiré un gateau à ce point là , y'aura au moin 2 heureux : mes chiens !
Très bonne recette, j'ai pensé à ajouter la levure avec la farine, pour ma part je l'ai cuit dans un moule à cake extra. Je l'ai fais la veille pour le lendemain et toujours autant moelleux. Succulent
J'adore j'adore cette recette cela fait deux fois que je la realise et cest un veritable succes je rajoute juste un yahourte à la recette sinon je la respecte a la lettre et c est vraiment un top le gateaux gonfle bien et la pâte es moelleuse et delicieuse .
J'ai bien suivi la recette mais mon gâteau n'a pas monté.

Il fera office de tartines à tremper pour le petit-dèj
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme