Bavarois aux fraises

Claudy - 24 juin 2012 à 21:48
Rosedeglace07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 - 26 nov. 2022 à 12:41
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Rosedeglace07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
26 nov. 2022 à 12:41
Rosedeglace07 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
26 nov. 2022 à 12:41
marie-reine_p Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2021
26 juin 2021 à 14:27
j'ai ajouté ma gélatine à ma chantilly une fois prise mais elle ne durcit pas
marie-reine_p Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2021
26 juin 2021 à 11:46
en effet je viens de faire cette recette et il n'y a pas la quantité de sucre à rajouter à la chantilly
La génoise ? Ha c'est une génoise ça ? C'est nouveau ça vient de sortir
Y a pas de sucre dans la mousse ? Parce que dans le texte de la recette il est dit d'ajouter le sucre en trois fois mais quel sucre ? Il n'est pas dans la liste des ingrédients.
Tout cela manque un peu de sérieux, du coup je vais aller chez mon pâtissier préféré.
Dans la mousse aux fraises il manque la quantité de Sucre. Aucune indication !!
Excellente recette un régal ! Merci beaucoup
Merci pour cette recette très simple à réaliser et franchement je ne pensais pas réussir un gâteau de ce style comme ça. J'ai suivie pas à pas les directives et le résultat est vraiment satisfaisant.. Les explications sont claires et simples. A refaire sans modération.
Bravo!cette recette et très bien expliquée ,vous êtes quelqu'un de très bonne foie!
Il faut imbiber la génoise avec un sirop (éventuellement parfumé à l'alcool)
On peut aussi remplacer la gélatine par de l’agar-agar
Lorsque j'ai besoin de gélatine, je la remplace par de l'agar-agar ; c'est beaucoup plus sain . (poudre d'algues d'origine japonaise . C'est parfait pour réaliser les bavarois ou les panna cota
Superbe recette, ai hésité entre plusieurs sur internet mais c'est la seule où il n'y a pas trop de gelatine, un grand merci
fantalizchat
11 mars 2017 à 18:43
on peu laisser le bavarois plus longtemps au frais ?
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015
21 août 2015 à 10:52
Le bavarois été excellent ma famille a adorer et je suis ravie car il été très beau tout été parfait .Par contre je ne l'ai pas mis au congélateur mais toute la nuit au réfrigérateur .
caribou66 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 07:23
aussi bon que beau seul petit reproche génoise un peu sèche si non rien à changer
joelle_b22 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2014
29 avril 2014 à 23:17
délicieux, succès garanti.
bavarois aux fraises
excellente recette que je recommande vivement car elle est bien facile à réaliser !
Ma suggestion : j'ai utilisé de l'agar agar au lieu de la gélatine , des fruits surgelés et j'ai passé au tamis les coulis
je n'ai pas fait de génoise mais j'ai utilisé des biscuits cuiller imbibés de sirop de fraise (allongé d'eau et chauffé )