Samossa feta menthe tomate séchée

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 8 juin 2011 à 19:15
 Nathy - 10 juil. 2017 à 16:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348526-samossa-feta-menthe-tomate-sechee

Cette semble pareille que celle-ci :
Samossas à la feta, menthe et tomates séchées sur http://femmes.orange.fr/
Un peu trop sale à mon goût. Je pense tester fromage de chèvre et miel pour la prochaine fois!!!
Un vrais regal avis partager par mes deux invités. J'ai mis 200 grames de feta et pas d'huile et j'ai fais des petit paquet avec les feuilles de brick, puis 10 minutes a four chaud a 210 degres.
Utilisateur anonyme
27 août 2013 à 11:04
Samossas
Très original, facile à faire .Très apprécié par les convives qui ont voulu la recette.
alexandra-d83 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2016
18 août 2013 à 20:04
bon mais un peu sec
un peu sec mais même chaud la menthe donne ce gout frais
aisha-d Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2015
18 août 2013 à 14:24
Délicieux
Utilisateur anonyme
15 avril 2013 à 11:03
Très frais et facile à réaliser
Super bon, facile et rapide à faire, peu chère bref une recette à ne pas perdre.
Très bon et frais
Utilisateur anonyme
1 juin 2012 à 11:36
terrible !
très fraîches, super agréable pour un apéro d'été !
Très bon
Bonne adaptation du samoussa. Classique...
Ma suggestion : A servir en apéro ou en entrée sur une salade verte.saupoudrer de paprika avant de servir.
Avis sur les samossa
le pliage est compliqué Mais c'est très Bon
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 17:37
excellent pour un apero dinatoire
Sansan71 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
19 juin 2011 à 19:05
Excellent
Un vrai régal tout le monde a adoré. J'ai préparé le mélange la veille, la préparation était nickel. Je n'ai pas badigeonné les feuilles de brick à l'huile, ça dore tout seul.
Ma suggestion : J'ai mis une bonne poignée de gruyère comme indiqué, du coup ça tue un peu la feta. Je mettrai moins de gruyère la prochaine fois.
fafanina Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012
8 juin 2011 à 19:15
tres succulente.et facile à preparer.les enfants adorent!
mettre beaucoup de persil.. les parfums augmentent l 'appètie
Ma suggestion : recette tres authentique.. a gardez son charme.