Samossa feta menthe tomate séchée
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
8 juin 2011 à 19:15
Nathy - 10 juil. 2017 à 16:06
Nathy - 10 juil. 2017 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348526-samossa-feta-menthe-tomate-sechee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348526-samossa-feta-menthe-tomate-sechee
10 juil. 2017 à 16:06
Samossas à la feta, menthe et tomates séchées sur http://femmes.orange.fr/
2 déc. 2015 à 14:08
16 juil. 2015 à 20:50
27 août 2013 à 11:04
Très original, facile à faire .Très apprécié par les convives qui ont voulu la recette.
18 août 2013 à 20:04
un peu sec mais même chaud la menthe donne ce gout frais
18 août 2013 à 14:24
15 avril 2013 à 11:03
Super bon, facile et rapide à faire, peu chère bref une recette à ne pas perdre.
2 juil. 2012 à 17:27
1 juin 2012 à 11:36
très fraîches, super agréable pour un apéro d'été !
2 oct. 2011 à 17:05
Bonne adaptation du samoussa. Classique...
Ma suggestion : A servir en apéro ou en entrée sur une salade verte.saupoudrer de paprika avant de servir.
27 août 2011 à 20:09
le pliage est compliqué Mais c'est très Bon
Ma suggestion : aucune
27 juin 2011 à 17:37
19 juin 2011 à 19:05
Un vrai régal tout le monde a adoré. J'ai préparé le mélange la veille, la préparation était nickel. Je n'ai pas badigeonné les feuilles de brick à l'huile, ça dore tout seul.
Ma suggestion : J'ai mis une bonne poignée de gruyère comme indiqué, du coup ça tue un peu la feta. Je mettrai moins de gruyère la prochaine fois.
8 juin 2011 à 19:15
mettre beaucoup de persil.. les parfums augmentent l 'appètie
Ma suggestion : recette tres authentique.. a gardez son charme.