Samossa feta menthe tomate séchée

Créer une discussion 2 1285Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 juil. 2017 à 16:06 par Nathy
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348526-samossa-feta-menthe-tomate-sechee

Afficher la suite 
alexandra-d83 2Messages postés samedi 18 mars 2006Date d'inscription 24 février 2016 Dernière intervention - 18 août 2013 à 20:04
bon mais un peu sec
un peu sec mais même chaud la menthe donne ce gout frais
Répondre
Utilisateur anonyme - 27 août 2013 à 11:04
Samossas
Très original, facile à faire .Très apprécié par les convives qui ont voulu la recette.
Répondre
Cathy28- 16 juil. 2015 à 20:50
Un vrais regal avis partager par mes deux invités. J'ai mis 200 grames de feta et pas d'huile et j'ai fais des petit paquet avec les feuilles de brick, puis 10 minutes a four chaud a 210 degres.
Répondre
Sophie- 2 déc. 2015 à 14:08
Un peu trop sale à mon goût. Je pense tester fromage de chèvre et miel pour la prochaine fois!!!
Répondre
Nathy- 10 juil. 2017 à 16:06
Cette semble pareille que celle-ci :
Samossas à la feta, menthe et tomates séchées sur http://femmes.orange.fr/
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !