Samossa feta menthe tomate séchée

2 1285 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 8 juin 2011 à 19:15 - Dernière réponse :  Nathy
- 10 juil. 2017 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348526-samossa-feta-menthe-tomate-sechee

Afficher la suite 
alexandra-d83 2 Messages postés samedi 18 mars 2006Date d'inscription 24 février 2016 Dernière intervention - 18 août 2013 à 20:04
bon mais un peu sec
un peu sec mais même chaud la menthe donne ce gout frais
Utilisateur anonyme - 27 août 2013 à 11:04
Samossas
Très original, facile à faire .Très apprécié par les convives qui ont voulu la recette.
Un vrais regal avis partager par mes deux invités. J'ai mis 200 grames de feta et pas d'huile et j'ai fais des petit paquet avec les feuilles de brick, puis 10 minutes a four chaud a 210 degres.
Un peu trop sale à mon goût. Je pense tester fromage de chèvre et miel pour la prochaine fois!!!
Cette semble pareille que celle-ci :
Samossas à la feta, menthe et tomates séchées sur http://femmes.orange.fr/
Commenter la réponse de 2