Cake à la rhubarbe

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 18 avril 2017 à 19:30 par gmauv
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lolo- 10 mai 2016 à 14:59
pas encore fait mais la rhubarbe commence à pointer je voudrais savoir avant de faire cette à quoi correspond 3 cuillère de beurre fondu parce que fondre un morceau et en prélever c'est un peu aléatoire merci
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MALY- 14 mai 2016 à 14:30
Très bon cake; n'ayant pas de yaourt, j'ai utilisé un fromage blanc (100g) . Par ailleurs, je n'avais qu'un bâton de rhubarbe, j'ai donc ajouté une pomme en morceaux.
Le résultat fut top
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Maly- 14 mai 2016 à 18:25
Fait avec un fromage blanc de 100 g, une tige de rhubarbe (qui me restait) et une pomme.....résultat excellent, un vrai régal
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gmauv 1Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 18 avril 2017 à 19:30
10 min de plus de cuisson au moins
et moins de cannelle qui prend le dessus sur la rhubarbe
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