Chouchous

4 Messages postés 1143 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 1 août 2012 à 16:06
 corinnem - 17 sept. 2017 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348466-chouchous

Le temps de cuisson est beaucoup plus long et il faut laisser reposer entre chaque étape. Et au début c'est sur feu vif et pas feu moyen.
Délicieux! Aussi bon que sur les foires! La réduction pour obtenir le caramel prend un peu plus de temps qu'indiqué. Pour les quantités, suivre à la lettre.
choucou
trop bon mais plus de temps que la recette indiqué.
Utilisateur anonyme
7 sept. 2012 à 13:22
Photo ????
Recette sympa... Mais pourquoi une photo de CHOUQUETTES ????????
Ma suggestion : Ce n'est pas la 1ère fois que les photos ne correspondent pas sur votre site ! Dommage !!!!
Sylvie21113 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2014
1 août 2012 à 16:06
Chouchous
Très facile à faire et très bon comme ceux qu'on achète. Par contre, il faut beaucoup plus que 2 min le temps que l'eau s'évapore. Ensuite, il faut bien laisser caraméliser. J'ai refait cette recette plusieurs fois et elle a eu beaucoup de succès.