Chouchous

Créer une discussion 4 1143Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 26 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 15:48 par corinnem
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348466-chouchous

Sylvie21113 3Messages postés mardi 13 novembre 2012Date d'inscription 22 avril 2014 Dernière intervention - 1 août 2012 à 16:06
Chouchous
Très facile à faire et très bon comme ceux qu'on achète. Par contre, il faut beaucoup plus que 2 min le temps que l'eau s'évapore. Ensuite, il faut bien laisser caraméliser. J'ai refait cette recette plusieurs fois et elle a eu beaucoup de succès.
Répondre
Utilisateur anonyme - 7 sept. 2012 à 13:22
Photo ????
Recette sympa... Mais pourquoi une photo de CHOUQUETTES ????????
Ma suggestion : Ce n'est pas la 1ère fois que les photos ne correspondent pas sur votre site ! Dommage !!!!
Répondre
sylvie- 26 févr. 2013 à 18:20
choucou
trop bon mais plus de temps que la recette indiqué.
Répondre
celineke- 14 sept. 2014 à 11:34
Délicieux! Aussi bon que sur les foires! La réduction pour obtenir le caramel prend un peu plus de temps qu'indiqué. Pour les quantités, suivre à la lettre.
Répondre
corinnem- 17 sept. 2017 à 15:48
Le temps de cuisson est beaucoup plus long et il faut laisser reposer entre chaque étape. Et au début c'est sur feu vif et pas feu moyen.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !