Salade de lentilles

Utilisateur anonyme - 9 oct. 2011 à 17:41
 safc1702 - 11 juil. 2021 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348423-salade-de-lentilles

@choco : l'ingrédient blanc, c'est le fenouil ! Que je conseillerais de couper très finement plutôt qu'en morceaux.
Mais quelle est cet ingrédient blanc, en rondelle, dans votre salade ? Du chèvre ?????
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
8 juin 2018 à 09:57
Excellente salade qui change. Pas besoin de rajouter de la viande ou autre, les lentilles sont une très bonne source de protéines. J'ai mis plus de vinaigre qu'indiqué.
Tres bon
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
11 août 2017 à 13:12
Bonne recette bien agréable lorsqu'il fait chaud. Merci pour votre recette.
LUCE007 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2016
18 juil. 2016 à 14:43
Septique au départ, je me suis laissée porter par ma curiosité. Aucun regret, salade très bonne, je n'utilisais pas de fenouil. Très bonne découverte. À GOUTER ABSOLUMENT
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 juin 2016 à 11:18
très bon
Salade de lentilles ( corail )
J'ai voulu changé le type de lentilles par des corail , attention le temps de cuisson n'est plus que de 10 à 15 minutes .
Utilisateur anonyme
17 juil. 2013 à 14:16
Salade de lentilles
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
28 août 2012 à 18:57
Excellent
Voilà une idée interessante pour manger des lentilles pendant les beaux jours et en plus j'adore les oignons rouges!
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette une fois avec du saumon comme indiqué,et une autre fois avec du magret de canard séché,c'est très bien aussi.
Encore tiédes
Très bonne recette, mais je n'ai pas mis de fenouil, mais un beau bouquet de persil plat
Ma suggestion : Je les assaisonne quand elles sont encore chaudes, mais pas brûlantes
Utilisateur anonyme
19 févr. 2012 à 21:07
tres bonne recette
j'ai rajouté un oeuf dur et des dés de jambon pour un repas du soir
Excellente et fraîche
J'ai essayé cette recette lors de ma pendaison de crémaillère et bien que les lentilles ne soient pas très attrayantes d'habitude, là elles ont fait un carton. Et, en effet, elles sont encore meilleures le lendemain!
Utilisateur anonyme
9 oct. 2011 à 17:41
Salade très agréable
Très bon et encore meilleure le lendemain ! A servir en entrée ou en plat en famille le soir.
Ma suggestion : Pour plus de fraîcheur et de douceur en bouche, pelez et épépinez les tomates. On peut aussi rajouter quelques tomates cerises coupées en 2 ou 4 pour plus de parfum. A défaut de fenouil, j'ai mis du cerfeuil qui donne aussi un goût anisé : très bon !