Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé

Utilisateur anonyme - 1 juil. 2011 à 21:00 - Dernière réponse : estelle_b10 9 Messages postés mardi 29 mai 2007Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 09:55
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348403-cake-au-fromage-de-chevre-noix-et-oignon-caramelise

Afficher la suite 
Zibette 3 Messages postés lundi 8 septembre 2014Date d'inscription 6 mars 2016 Dernière intervention - 6 mars 2016 à 10:22
Bien. Contrairement aux avis précédents je ne trouve pas ce cake trop sec.
lolette0767 10 Messages postés mercredi 11 novembre 2015Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 20:17
Parfait ; fait à plusieurs reprises soit pour un apéritif (dans des moules individuels) soit pour un repas avec une bonne salade verte et tout le monde a aimé.
claire_f3 13 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 29 mai 2016 Dernière intervention - 29 mai 2016 à 19:34
J'ai été déçue car on ne sent pas vraiment les oignons caramélisés alors que c'est principalement ce qui m'avait attiré dans la recette. Pourtant j'avais mis 2 oignons (certes, pas très gros). Idem pour les noix, j'aurais du en mettre plus ! Le goût du sarrasin est assez dominant, je re-testerai sans pour voir si on sent mieux le reste... Malgré une déception niveau saveurs, ça reste tout de même acceptable sur une table d'apéro.
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 22:26
Je n'ai mis que de la farine blanche et seulement 30ml huile et pas d'emmental (qui gâche le goût du chèvre). Par contre j'ai doublé les doses de noix et d'oignons (donc sucre aussi). Et là... une vraie merveille! Tout le monde en demandait. En plus il se congèle bien. Merci beaucoup pour cette recette originale et savoureuse
estelle_b10 9 Messages postés mardi 29 mai 2007Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 09:55
N'aimant pas le chèvre j'aurais bien remplacé celui-ci par un autre fromage, lequel me conseilleriez-vous ? (Gorgonzola ou autre ?) Merci d'avance
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

14 réponses