Tarte aux pommes paysanne

Créer une discussion jeanne - Dernière réponse le 24 oct. 2017 à 16:24 par Jujujeje
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348371-tarte-aux-pommes-paysanne

yunastic- 12 sept. 2014 à 22:05
Excellente ! Très bonne pâte, bien humide et généreuse. Tout est parti tout de suite.
Répondre
Soledad- 13 oct. 2014 à 22:57
pourriez vous me dire où trouver du sucre cristalisé.....j en ai déjà acheté il y a plusieurs année la boîte était noir avec écriture en rouge je crois....mais je n'en trouve plus....merci!
Répondre
Zahera- 26 nov. 2014 à 12:31
Excellent à faire
Répondre
nani01 23Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 17:55
Excellent. À refaire sans modération. Je n'avais que 60g de crème j'ai fait avec et c'était quand même très bon. Par contre long à cuire le fond de tarte. Recette conseillée.
Répondre
Jujujeje- 24 oct. 2017 à 16:24
J'aimerai beaucoup faire cette recette mais pas le matériel Ni le temps de faire moi même la pâte... Faut il une pâte feuilletée ou brisée?
Merci d'avance pour votre réponse
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !