Tarte aux pommes paysanne

jeanne - 20 mai 2011 à 20:20 - Dernière réponse :  Jujujeje
- 24 oct. 2017 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348371-tarte-aux-pommes-paysanne

Afficher la suite 
Excellente ! Très bonne pâte, bien humide et généreuse. Tout est parti tout de suite.
pourriez vous me dire où trouver du sucre cristalisé.....j en ai déjà acheté il y a plusieurs année la boîte était noir avec écriture en rouge je crois....mais je n'en trouve plus....merci!
nani01 23 Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 17:55
Excellent. À refaire sans modération. Je n'avais que 60g de crème j'ai fait avec et c'était quand même très bon. Par contre long à cuire le fond de tarte. Recette conseillée.
J'aimerai beaucoup faire cette recette mais pas le matériel Ni le temps de faire moi même la pâte... Faut il une pâte feuilletée ou brisée?
Merci d'avance pour votre réponse
Commenter la réponse de jeanne