Trifle fraises, rhubarbe et mousse au chocolat blanc

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 2 juin 2017 à 17:24 par magboubou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348328-trifle-fraises-rhubarbe-et-mousse-au-chocolat-blanc

Afficher la suite 
eleonore-l49 24Messages postés dimanche 3 janvier 2010Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 3 mai 2013 à 09:26
Délicieux
Excellent! je n'ai pas réussi à faire une chantilly avec la base au chocolat blanc mais cela n'a pas entravé le goût!
Répondre
colette- 12 mai 2013 à 07:28
Un régal de fraicheur
Recette délicieuse, légère qui marie l'acidité de le rhubarbe à la douceur de la mousse au chocolat blanc.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 6 personnes
Répondre
Cécile- 21 août 2015 à 23:22
Très bon! Bonne recette pour l'été.
Bien prendre de la crème entière, pour obtenir une chantilly.
Répondre
jacques_f80 1Messages postés mercredi 27 mars 2013Date d'inscription 9 mai 2016 Dernière intervention - 9 mai 2016 à 08:20
facile a faire. l'acidité rhubarbe/fraise alliée a la douceur du chocolat blanc sont très appréciés. N'oubliez pas les feuilles de menthe!
j'avais ajoute quelque fraises a la compote de rhubarbe...
Répondre
magboubou 2Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 17:24
Excellent dessert plein de fraicheur pour l'été.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !