Tajine de poulet aux raisins et patates douces

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 13:18 par chrystel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348298-tajine-de-poulet-aux-raisins-et-patates-douces

agnes.b31 8Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 13 mars 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 18:56
J'ai fait cette recette en version végétarienne, c'est-à-dire en remplaçant le poulet par des quenelles: délicieux. Ne pas hésiter à faire la veille, car plus je réchauffais, meilleurs c'était. J'ai suivi les conseils de mettre moins d'eau et ajouter des épices.
Répondre
lilas_l 16Messages postés lundi 25 septembre 2006Date d'inscription 19 septembre 2015 Dernière intervention - 30 août 2015 à 00:44
Bof...
Répondre
Lilith- 26 oct. 2015 à 14:30
Il faut ajouter en fin de cuisson juste avant de servir dun bouquet de coriandre fraîche finement émincé et plusieurs feuilles de menthe.
Pas de patates douces mais des pois chiches!
ne pas oublier une grosse cuillerée à soupe de raz el hanout et une cuillère à café d piments oiseaux hâchés ou d'harissa.
sinon il n'y a plus grand chose d'arabe dans la recette, trop fade à mon goût.
Répondre
CHARLOTTE24550 3Messages postés mardi 18 mars 2014Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 28 oct. 2015 à 17:22
FACILE ET RAPIDE
Répondre
chrystel- 18 sept. 2017 à 13:18
pas beaucoup de saveur, beaucoup trop d'eau, patates douces pas assez cuites et aubergines surcuites... ce n'est pas un tajine mais une potée insipide!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !