Tajine de poulet aux raisins et patates douces

Utilisateur anonyme - 15 mars 2012 à 10:01 - Dernière réponse :  chrystel
- 18 sept. 2017 à 13:18
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agnes.b31 8 Messages postés mercredi 9 avril 2008Date d'inscription 13 mars 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 18:56
J'ai fait cette recette en version végétarienne, c'est-à-dire en remplaçant le poulet par des quenelles: délicieux. Ne pas hésiter à faire la veille, car plus je réchauffais, meilleurs c'était. J'ai suivi les conseils de mettre moins d'eau et ajouter des épices.
lilas_l 16 Messages postés lundi 25 septembre 2006Date d'inscription 19 septembre 2015 Dernière intervention - 30 août 2015 à 00:44
Bof...
Il faut ajouter en fin de cuisson juste avant de servir dun bouquet de coriandre fraîche finement émincé et plusieurs feuilles de menthe.
Pas de patates douces mais des pois chiches!
ne pas oublier une grosse cuillerée à soupe de raz el hanout et une cuillère à café d piments oiseaux hâchés ou d'harissa.
sinon il n'y a plus grand chose d'arabe dans la recette, trop fade à mon goût.
CHARLOTTE24550 3 Messages postés mardi 18 mars 2014Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 28 oct. 2015 à 17:22
FACILE ET RAPIDE
pas beaucoup de saveur, beaucoup trop d'eau, patates douces pas assez cuites et aubergines surcuites... ce n'est pas un tajine mais une potée insipide!
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