Crumble de poulet aux pommes

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 8 sept. 2017 à 19:34 par pounette1147
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348294-crumble-de-poulet-aux-pommes

Delphine- 2 déc. 2012 à 12:39
Fondant
Très bonne recette, fondante, sucrée salée. J'ai préalablement mélangé les lamelles de pommes avec le poulet et l'oignon dans la poêle pour les faire fondre un peu avant de les mettre dans le plat. Délicieux et rapide !
Répondre
Céline- 28 sept. 2013 à 21:45
Très bon
Très bon mais d'abord mélanger la farine le beurre et la poudre de pignons avant de mettre les pommes car sinon difficile de mélanger et de faire une pâte a Crumble
Répondre
matjulchar- 25 sept. 2014 à 12:19
cette recette est a améliorer, pour moi c'est très fade, il faut peut-être mettre une épice cannelle ou muscade ? et le crumble n'est pas assez croustillant.
Répondre
pounette1147- 8 sept. 2017 à 19:34
c'était très bon bien que je n'ai pas réussi à obtenir un vrai crumble.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !