Gâteau au yaourt au chocolat-pomme-banane

Utilisateur anonyme - 18 sept. 2013 à 20:31
 Utilisateur anonyme - 18 sept. 2013 à 20:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348224-gateau-au-yaourt-au-chocolat-pomme-banane

valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
18 sept. 2013 à 20:31
Gateau au yaourt au chocolat-pomme-banane
Tres moelleux, un agreable trio de saveur.
Ma suggestion : J'ai reduit la quantite de sucre a 1 dose 1/4, utilize de l'huile de noix de coco, et remplace la farine de ble par 1/3 de farine de noix de coco, 1/3 farine de graine de lin et 1/3 de farine de riz (ou de millet).
Comme la farine de noix de coco absorbe le liquid, j'ai mis 2 doses 1/2 de lait d'amande (ou lait de coco).
C'est le meme gateau mais en version SANS GLUTEN