Tortilla

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 5 août 2017 à 17:36 par Fred
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348130-tortilla

Afficher la suite 
Rose-Marie- 19 juin 2011 à 20:34
Extra si bien fait.
Répondre
marieclaude-b 1Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 21 août 2011 à 19:24
très bon
délicieux pour apéritif ou repas rapide
Ma suggestion : cuite à la poêle, sans chorizo
Répondre
Utilisateur anonyme - 23 juil. 2012 à 15:38
blabkla
manque la température du four pour la cuisson
Répondre
Sophie- 13 mars 2016 à 18:58
Ratant toujours celle à la poêle, je trouve que c'est une bonne alternative que de cuire au four. C'est très bon! Personnellement, j'ai substitué le chorizo par des champignons de Paris frais que j'ai fait cuire avec les pommes de terre!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !