Tortilla

Anne - 11 mai 2011 à 11:33 - Dernière réponse :  Fred
- 5 août 2017 à 17:36
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348130-tortilla

Afficher la suite 
marieclaude-b 1 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 21 août 2011 à 19:24
très bon
délicieux pour apéritif ou repas rapide
Ma suggestion : cuite à la poêle, sans chorizo
Utilisateur anonyme - 23 juil. 2012 à 15:38
blabkla
manque la température du four pour la cuisson
Ratant toujours celle à la poêle, je trouve que c'est une bonne alternative que de cuire au four. C'est très bon! Personnellement, j'ai substitué le chorizo par des champignons de Paris frais que j'ai fait cuire avec les pommes de terre!
Commenter la réponse de Anne

6 réponses