Arancini

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 août 2017 à 17:12 par Kaz1981
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348103-arancini

AlainG- 5 juin 2016 à 21:01
Recette extrêmement mal expliquée! Je suis furax!!
Répondre
ggoullins- 20 sept. 2016 à 14:21
effectivement votre recette est floue...4 pots de sauce tomate (quelle quantité) et quelle sauce tomate merci de preciser
Répondre
lulu- 13 oct. 2016 à 10:09
Manque vraiment de détail votre recette dommage ...
Répondre
Lulu- 1 août 2017 à 17:04
Il n'y a pas de parmesan c'est de la mozzarella!
Répondre
Kaz1981 1Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 17:12
Quelle honte pour une Sicilien ! Déjà le riz est au safran et doit être mit au frigo. Ensuite. C'est de la mozzarella que l'on met dans la farce intérieur . Avant d'appeler ça des arrancini sicilien renseuignet vous pour une vraie recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !