Arancini

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2012 à 11:42 - Dernière réponse : Kaz1981 1 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention
- 1 août 2017 à 17:12
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348103-arancini

Afficher la suite 
Recette extrêmement mal expliquée! Je suis furax!!
effectivement votre recette est floue...4 pots de sauce tomate (quelle quantité) et quelle sauce tomate merci de preciser
Manque vraiment de détail votre recette dommage ...
Il n'y a pas de parmesan c'est de la mozzarella!
Kaz1981 1 Messages postés mardi 1 août 2017Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 17:12
Quelle honte pour une Sicilien ! Déjà le riz est au safran et doit être mit au frigo. Ensuite. C'est de la mozzarella que l'on met dans la farce intérieur . Avant d'appeler ça des arrancini sicilien renseuignet vous pour une vraie recette
Commenter la réponse de 3

10 réponses