Fraisier express aux biscuits roses

Créer une discussion nicole - Dernière réponse le 13 août 2017 à 22:41 par catherine_d86
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348036-fraisier-express-aux-biscuits-roses

Afficher la suite 
mino- 23 mai 2016 à 10:21
je ne comprends la creme etait tres liquide que faire
Répondre
Annlac- 13 juil. 2016 à 15:58
La menthe en decoration......
Répondre
Moi- 16 sept. 2016 à 23:29
Recette parfaite. Si vous battez les œufs en neige comme mentionné dans certains commentaires vous obtenez un Tiramisu. Hors cette recette est un fraisier. Donc un gâteau qui se démoule. Un Tiramisu est Indémoulable... Lisez le titre avant de faire des propositions qui faussent la recette.
Répondre
Brigitte- 12 août 2017 à 16:56
Crème trop liquide du coup poubelle!
Répondre
catherine_d86 1Messages postés samedi 3 février 2007Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:41
Peut t'on le congeler. Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !