Fraisier express aux biscuits roses

nicole - 8 mai 2011 à 19:03 - Dernière réponse :  Lilas
- 2 nov. 2017 à 01:57
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348036-fraisier-express-aux-biscuits-roses

Afficher la suite 
Recette parfaite. Si vous battez les œufs en neige comme mentionné dans certains commentaires vous obtenez un Tiramisu. Hors cette recette est un fraisier. Donc un gâteau qui se démoule. Un Tiramisu est Indémoulable... Lisez le titre avant de faire des propositions qui faussent la recette.
Crème trop liquide du coup poubelle!
catherine_d86 1 Messages postés samedi 3 février 2007Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:41
Peut t'on le congeler. Merci
Moi qui suis complètement novice, j’ Trouvé ça facile à réaliser mais j’ai mis bien plus que 10 min.
Il m'a fallu refaire une autre ration de crème et de sirop.
Commenter la réponse de nicole

66 réponses