Verrine fraise mascarpone spéculos

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 18:38 par Jose Mart
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347878-verrine-fraise-mascarpone-speculos

Afficher la suite 
qosmio89- 3 mars 2017 à 23:53
ajouter une creme de citron au milieux c'est une tuerie
Répondre
Sandy- 29 mars 2017 à 20:13
Un délice...
J'en referais souvent!
Merci pour cette fabuleuse recette!
Répondre
gaellealois- 3 mai 2017 à 20:33
Facile, plutôt rapide et délicieux. Je n'avais pas de speculoos, je les ai remplacés par des restes de biscuits variés qui trainaient dans mon placard. Ca fonctionne aussi.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !