Ecrasé d'aubergine au cumin

Utilisateur anonyme - 17 juil. 2011 à 12:48 - Dernière réponse : lauragaari 5 Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention
- 8 nov. 2017 à 16:31
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347662-ecrase-d-aubergine-au-cumin

Afficher la suite 
celine-l5-jdf 3 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 15 mars 2014 Dernière intervention - 15 mars 2014 à 10:00
bouchées de légumes pour apéro
bon, peut se préparer à l'avance
Ma suggestion : je les ai préparées la veille et servies froides le lendemain mais vaut mieux les faire réchauffer un peu et les servir au dernier moment: elles sont meilleures tièdes que froides
francoise-p8 2 Messages postés mercredi 26 janvier 2005Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 30 déc. 2014 à 19:44
Excellent! à déguster plutôt tiède, avec des tortillas par exemple...
Excellent. Merci Souade pour cette recette.
Petite suggestion : pour cuire l'aubergine, un jeu d'enfant. Piquer l'aubergine avec une fourchette. Mettre cette dernière dans une assiette et cuire 9 mn au micro-onde. Ensuite couper l'aubergine en deux, dans la longueur et avec une cuiller retirer la chair, et le tour est joué...
Viv67 12 Messages postés jeudi 19 février 2015Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 30 août 2017 à 08:18
C'est délicieux et original. Et en cuisant les aubergines au micro-ondes c'est très facile à réaliser. Merci pour cette bonne recette.
lauragaari 5 Messages postés lundi 24 août 2015Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 16:31
Moyen... Malgré les épices, j'ai trouvé cela plutôt fade...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

9 réponses