Papillote de cabillaud aux petits légumes

Gaelle - 5 avril 2011 à 16:12 - Dernière réponse :  Claire
- 30 mai 2017 à 09:36
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347646-papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes

Afficher la suite 
kergantine 2 Messages postés lundi 11 avril 2011Date d'inscription 16 mars 2014 Dernière intervention - 19 juin 2012 à 21:33
Cuisson au four
Jeannine, si vous préférez la cuisson au four
au lieu de celle au micro ondes , comptez 8 à 10 minutes
selon l'épaisseur du dos de cabillaud
Utilisateur anonyme - 26 janv. 2013 à 19:03
Simple et rapide
Très bon! J'appréhendais la cuisson au micro ondes mais ça a été! Merci pour la recette
Utilisateur anonyme - 10 juil. 2013 à 18:31
Poissons aux légumes
Facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre plusieurs variétés de poisson. A essayer!!
isabelle.d45.jdf 1019 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2016 à 10:03
délicieux
Merveilleux sauf pour mon grand loulou qui trove bof
Commenter la réponse de Gaelle

8 réponses