Papillote de cabillaud aux petits légumes

Gaelle - 5 avril 2011 à 16:12
 Claire - 30 mai 2017 à 09:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347646-papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes

Merveilleux sauf pour mon grand loulou qui trove bof
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
17 janv. 2016 à 10:03
délicieux
Utilisateur anonyme
10 juil. 2013 à 18:31
Poissons aux légumes
Facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre plusieurs variétés de poisson. A essayer!!
Utilisateur anonyme
26 janv. 2013 à 19:03
Simple et rapide
Très bon! J'appréhendais la cuisson au micro ondes mais ça a été! Merci pour la recette
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
19 juin 2012 à 21:33
Cuisson au four
Jeannine, si vous préférez la cuisson au four
au lieu de celle au micro ondes , comptez 8 à 10 minutes
selon l'épaisseur du dos de cabillaud
mamie NINJA
Combien de temps au four traditionel
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 20:07
Papillote de cabillaud aux petits légumes
trés bon, très leger
Ma suggestion : j'ai remplacé le thym par de l'estragon
Bonne recette
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mieux vaut utiliser le four plutôt que le micro onde pour la sante !