Pains au chocolat briochés

Créer une discussion Sandra - Dernière réponse le 18 mai 2017 à 17:37 par omer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347636-pains-au-chocolat-brioches

Afficher la suite 
Soso44000- 24 août 2014 à 17:42
Préparation trop liquide, ma brioche ne s'est pas levée mais aplatie sur la largeur.
Répondre
Gildas- 4 déc. 2014 à 00:58
Très bon, mais la quantité de farine est à ajuster. Prévoir au moins 300 g.
Répondre
Kati- 30 janv. 2015 à 20:02
C'était trop liquide et la pâte n'a pas bien levé même si je l'ai laissé un peu plus! A mon avis faut revoir les quantités!
Répondre
Lilou- 9 août 2015 à 17:00
Moi j'ai mis environ 320 g de farine
Répondre
omer- 18 mai 2017 à 17:37
pour le pain au chocolat briocher il manque le lait
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !