Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 23 avril 2017 à 20:11 par marie
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jojo- 31 mai 2016 à 17:55
20 minutes c'est beaucoup trop, le gâteau était trop cuit et pas du tout fondant...dommage
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Hombrediroma- 21 juin 2016 à 22:10
parfait super bon croquant et mou a l’intérieur la prochaine fois je ferai 15 min 200 °c il y a des four qui chauffe beaucoup trop ou sont pas précis cela dépend des marques voila pourquoi il faut surveille
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leïla- 5 juil. 2016 à 22:17
Il est bon mais je ne l'ai pas fait dans un moule à cake et du coup il est un peu plat
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Didou- 6 août 2016 à 15:04
Vu les commentaires, j'ai surveillé la cuisson...du coup juste parfait ! Vraiment très bon !
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marie- 23 avril 2017 à 20:11
il est trop bon
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