Andouillettes sauce moutarde

Danielle - 14 mars 2011 à 14:20 - Dernière réponse :  capitainecharles
- 23 mai 2017 à 14:09
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347524-andouillettes-sauce-moutarde

Afficher la suite 
dur de ne pas les faires éclatées
je suis Lyonnais et je mange des andouillettes depuis 50 ans. J'ai la chance de trouver des Andouillette tirée à la ficelle à la Fraise de Veau, et avec cette qualité vous ne serez jamais déçu, mais pour cela il faut un vrai artisan charcutier ou tripier .

Après a vous de la cuisiner à votre gout ..
Super bon mes enfants ont bien aimé surtout la crème merci et à vos fourneau
C'est très bon aussi en remplaçant les oignons par des échalotes!
capitainecharles - 23 mai 2017 à 14:09
un délice pour les papilles hmmm! Et facile à faire j'ai rajouté dans le dernier temps (réchauffe) des pommes de terre cuite un régal
Commenter la réponse de Danielle

15 réponses