Andouillettes sauce moutarde

Créer une discussion Danielle - Dernière réponse le 23 mai 2017 à 14:09 par capitainecharles
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347524-andouillettes-sauce-moutarde

kiki- 13 nov. 2014 à 19:01
dur de ne pas les faires éclatées
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Joblalyon- 19 déc. 2015 à 11:24
je suis Lyonnais et je mange des andouillettes depuis 50 ans. J'ai la chance de trouver des Andouillette tirée à la ficelle à la Fraise de Veau, et avec cette qualité vous ne serez jamais déçu, mais pour cela il faut un vrai artisan charcutier ou tripier .

Après a vous de la cuisiner à votre gout ..
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Paco 50- 9 mai 2016 à 18:56
Super bon mes enfants ont bien aimé surtout la crème merci et à vos fourneau
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andto- 27 mai 2016 à 09:31
C'est très bon aussi en remplaçant les oignons par des échalotes!
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capitainecharles- 23 mai 2017 à 14:09
un délice pour les papilles hmmm! Et facile à faire j'ai rajouté dans le dernier temps (réchauffe) des pommes de terre cuite un régal
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