Far aux pruneaux de ma grand mère

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 21 août 2017 à 09:54 par cath
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347421-far-aux-pruneaux-de-ma-grand-mere

Gailord kalimba- 30 mars 2017 à 08:45
J'aime .
Répondre
Gailord kalimba- 30 mars 2017 à 08:45
J'aime .
Répondre
Annesof- 20 août 2017 à 23:41
Recette vraiment pas terrible. Pâte compacte et ferme. Je ne referais pas cette recette .
Répondre
cath- 21 août 2017 à 09:54
pas testé cette recette mais je trouve que la quantité de farine n'est pas proportionnelle au sucre ma recette. 4 oeufs, 4 cuillères à soupe de farine, 4 cuillères à soupe de sucre et 3/4 de L. de lait. Mélanger le tout au mixer. Verser le mélange dans un plat préalablement beurré et dans lequel on aura placé soit des pruneaux soit des raisins secs. Rajouter avant d'enfourner des noisettes beurre salé dessus et mettre au four th. 6-7 environ 3./4 d'H. Surveiller la cuisson en fonction du four (gaz, electrique ou chaleur tournante...)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !