Cake à l'orange

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 24 juin 2017 à 03:43 par Ilham72
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347287-cake-a-l-orange

Afficher la suite 
David- 26 avril 2016 à 16:50
J'ai mis 60 gr de sucre et c'était déjà bien assez sucré comme ça!
120 gr de sucre, du delire..
Répondre
Kkirimi- 2 févr. 2017 à 00:27
Excellent ! ! ! un moelleux incomparable juste un peu déçue qu on ne sente pas le jus d orange d un point de vue goût. Je le referais en ajoutant des morceaux d orange confite.
Répondre
dadafatia- 19 févr. 2017 à 17:20
La recette est excellente, j'ai rajouté le zeste du citron
Répondre
krameuse- 22 juin 2017 à 13:10
delicieux et facile
Répondre
Ilham72 2Messages postés samedi 24 juin 2017Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 03:43
Ia quantité du sucre est à diminuer sinon le cake est très léger. Excellente recette. Merci beaucoup
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !