Souris d'agneau confites

Dany - 21 févr. 2011 à 16:24 - Dernière réponse :  LoliV42
- 23 août 2017 à 13:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347207-souris-d-agneau-confites

Afficher la suite 
plat facile delicieux j y rajoute des navets
et sers avec une purée!!bonne degustation
Excellente recette, viande très fondante et goûteuse. J'ai rajouté un peu de vin rouge en fin de cuisson car le liquide s'était évaporé. Accompagné d'une purée maison, ce fut un régal !
Délicieux! J'ai rajouter un peu de vin blanc en fin de cuisson parce que monsieur n'aime pas le miel. Servie avec une semoule épicée, ça a été un régale. Chair tendre et fondante même si je l'ai faite dans une casserole
Faute de miel j'ai mis du sirop d'agave en remplacement... très bon aussi.
Commenter la réponse de Dany