Souris d'agneau confites

Créer une discussion Dany - Dernière réponse le 23 août 2017 à 13:41 par LoliV42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347207-souris-d-agneau-confites

willy- 15 avril 2017 à 15:36
très pascal et bon!
Répondre
jaja- 21 avril 2017 à 08:16
plat facile delicieux j y rajoute des navets
et sers avec une purée!!bonne degustation
Répondre
Lolo0931- 28 mai 2017 à 20:04
Excellente recette, viande très fondante et goûteuse. J'ai rajouté un peu de vin rouge en fin de cuisson car le liquide s'était évaporé. Accompagné d'une purée maison, ce fut un régal !
Répondre
Mumu- 17 juin 2017 à 15:35
Délicieux! J'ai rajouter un peu de vin blanc en fin de cuisson parce que monsieur n'aime pas le miel. Servie avec une semoule épicée, ça a été un régale. Chair tendre et fondante même si je l'ai faite dans une casserole
Répondre
LoliV42- 23 août 2017 à 13:41
Faute de miel j'ai mis du sirop d'agave en remplacement... très bon aussi.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !