Risotto au potimarron et au poulet

2 1285 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 4 mars 2011 à 10:47 - Dernière réponse :  Annick
- 17 nov. 2017 à 17:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347192-risotto-au-potimarron-et-au-poulet

Afficher la suite 
nikouette 8 Messages postés lundi 18 avril 2011Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention - 4 mars 2011 à 10:47
Recette de saison
Très bonne recette et de saison.
Très facile et rapide à faire.
Je n'avais pas de potimarron donc je l'ai remplacé par de la courge.

Ma suggestion : Si vous n'aimez pas le vin blanc, mettez de la crème liquide à la place, c'est plus crémeux.
katrin.h 1 Messages postés lundi 16 novembre 2015Date d'inscription 19 novembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2016 à 18:40
Toute la famille a l´aimé.
stephanie-b25 - 22 août 2017 à 19:03
Super
J adore super cool je vais essayer
Nous avons tous aimé cette recette. La cuisson du potimarron au four un peu longue. J'ai un four moyen et j'ai dû le cuire en plusieurs fois. Pas de parmesan mais du gruyère qui plait bien car ça file... Pas de poulet mais des escalopes de dinde grillées mais tendres coupées en petits cubes : excellent pour les petits. Très diététique mis à part le gruyère.
Commenter la réponse de 2