Cœurs coulants au chocolat noir

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 août 2017 à 09:12 par Lolo0931
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347181-c-urs-coulants-au-chocolat-noir

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 15 févr. 2013 à 16:15
Excellente recette
Très très bon et vite fait !! Excellent entre amoureux !!!
Répondre
Elodie- 31 août 2013 à 19:44
Une merveille
Tout simplement délicieux!!!
Mon chéri adore que l'on finisse le repas sur cette douce note...
Petit conseil : je les laisse 5 min au four puis attends 1 petite minute avant de les démouler. Aussi, avec la recette j'arrive a faire 4 petits coulants dans des moules en silicone
Répondre
sophie.b39 5Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 3 juillet 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2013 à 11:50
Cœurs coulants au chocolat noir
Répondre
meryem-a7- 19 avril 2014 à 16:39
Excellant tt le monde a adorer moi qui rate toujours le moelleux la c parfait mon mari a aimeee
Répondre
Lolo0931- 8 août 2017 à 09:12
Bonne recette, coeur coulant a souhait mais franchement il faut doubler les doses pour avoir 2 coulants de taille décente!! Ceux qui arrivent a faire 4 mini coulants sont sûrement des lilliputiens!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !