Cœurs coulants au chocolat noir

Utilisateur anonyme - 15 févr. 2012 à 14:09 - Dernière réponse :  Lolo0931
- 8 août 2017 à 09:12
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347181-c-urs-coulants-au-chocolat-noir

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 15 févr. 2013 à 16:15
Excellente recette
Très très bon et vite fait !! Excellent entre amoureux !!!
Une merveille
Tout simplement délicieux!!!
Mon chéri adore que l'on finisse le repas sur cette douce note...
Petit conseil : je les laisse 5 min au four puis attends 1 petite minute avant de les démouler. Aussi, avec la recette j'arrive a faire 4 petits coulants dans des moules en silicone
sophie.b39 5 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 3 juillet 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2013 à 11:50
Cœurs coulants au chocolat noir
Excellant tt le monde a adorer moi qui rate toujours le moelleux la c parfait mon mari a aimeee
Bonne recette, coeur coulant a souhait mais franchement il faut doubler les doses pour avoir 2 coulants de taille décente!! Ceux qui arrivent a faire 4 mini coulants sont sûrement des lilliputiens!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

9 réponses