Fondant au chocolat au mascarpone

Charlotte - 24 févr. 2011 à 21:05 - Dernière réponse :  steph
- 3 déc. 2017 à 20:06
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347154-fondant-au-chocolat-au-mascarpone

Afficher la suite 
danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 20:53
Je l'ai parfaitement réussi, c'est délicieux, merci beaucoup.
J'ai fait un essai très concluant selon moi : moitié chocolat noir/moitié NESTLE dessert au caramel, croyez-moi c'est exquis.
j aime bien la mousse au chocolat!ET aussi le gateau coulant et fondant!
Très simple à réaliser.
Je me suis contentée de le cuire 10 minutes. Il est fondant et très léger.
Merci pour la recette!!
12 à 13 minutes de cuisson c'est parfaitement fondant
Commenter la réponse de Charlotte

103 réponses