Fondant au chocolat au mascarpone

Créer une discussion Charlotte - Dernière réponse le 2 oct. 2017 à 17:14 par C
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347154-fondant-au-chocolat-au-mascarpone

Laurence- 7 août 2016 à 08:32
17 mn de cuisson pour ma part ! Enfin j'ai trouvé LA recette du fondant au chocolat, celui où le gâteau est cuit sur l'extérieur et reste coulant à l'intérieur.... MIAM MIAM. Je prépare en parallèle une crème anglaise. Un vrai délice. MERCI pour cette goûteuse recette.
Répondre
nadia_m74- 10 sept. 2016 à 18:54
Trop facile
Excellent!!!
Répondre
danielle-b94 138Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 20:53
Je l'ai parfaitement réussi, c'est délicieux, merci beaucoup.
J'ai fait un essai très concluant selon moi : moitié chocolat noir/moitié NESTLE dessert au caramel, croyez-moi c'est exquis.
Répondre
karol sevilla- 28 févr. 2017 à 12:46
j aime bien la mousse au chocolat!ET aussi le gateau coulant et fondant!
Répondre
C- 2 oct. 2017 à 17:14
Très simple à réaliser.
Je me suis contentée de le cuire 10 minutes. Il est fondant et très léger.
Merci pour la recette!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !