Financiers au citron

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2012 à 23:11
 Rudy - 24 mars 2024 à 10:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347149-financiers-au-citron

Simple et efficace
Bonjour . Je cuisine assez souvent des financiers , ces petits biscuits font fureurs
. J'en cuisine pour mon repas de pâques .
Ça me paraît bon je vai les cuisiner ce week-end
Super simple et super bon !
La recette est peut être bien mais on n'a pas pu les manger car la température de cuisson est bien trop forte !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
19 juil. 2017 à 20:35
Une super recette ! Un vrai délice. Merci pour votre recette.
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
20 mai 2014 à 02:29
Rien à redire ...
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
20 mai 2014 à 02:28
Il me restait 3 blancs d'oeuf et un citron de la recette précédente aussi, j'ai tester ces financiers qui sont excellente, rien à redire .
Recette que je conserverais, merci du partage.
Utilisateur anonyme
24 juin 2013 à 12:15
rien à redire
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
26 oct. 2012 à 23:11
Excellent avec le thé
Merci pour cette délicieuse recette qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.
Pas de limoncello, remplacé par de la liqueur de cédrat (ramenée de Corse), 1 seule cs + 1 cs jus de citron et seulement 50 g sucre.
Un régal avec le thé
Ma suggestion : Doubler les proportions, ils se mangent trop vite !!!