Macarons croquants dehors, moelleux dedans

Créer une discussion Catherine - Dernière réponse le 4 nov. 2017 à 13:54 par NathG95
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347101-macarons-croquants-dehors-moelleux-dedans

Pouoette- 7 déc. 2016 à 12:33
Très bien même le lendemain reste moelleux
Répondre
Petit gourmand- 22 janv. 2017 à 17:20
Un peu trop sucrés à mon goût mais bonne recette, merci!
Répondre
linda- 19 févr. 2017 à 18:37
Macarons réalisés cet après-midi. Recette parfaite.
J'ai mélangé poudre d'amandes avec un peu de poudre de noisettes (50 g de noisette pour 125 de poudre d'amandes). Merci
Répondre
Claudia- 24 mars 2017 à 17:20
Délicieux! J'ai mis de la farine de châtaigne et de riz. On s'est régalé et on m'a demandé la recette! Merci :)
Répondre
NathG95- 4 nov. 2017 à 13:54
Excellent.
Pour la première réalisation, j'ai suivi la recette et c'est une belle réussite. Je vais maintenant faire des variantes. Merci beaucoup.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !