Macarons croquants dehors, moelleux dedans

Catherine - 12 févr. 2011 à 14:05 - Dernière réponse :  NathG95
- 4 nov. 2017 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347101-macarons-croquants-dehors-moelleux-dedans

Afficher la suite 
Très bien même le lendemain reste moelleux
Petit gourmand - 22 janv. 2017 à 17:20
Un peu trop sucrés à mon goût mais bonne recette, merci!
Macarons réalisés cet après-midi. Recette parfaite.
J'ai mélangé poudre d'amandes avec un peu de poudre de noisettes (50 g de noisette pour 125 de poudre d'amandes). Merci
Délicieux! J'ai mis de la farine de châtaigne et de riz. On s'est régalé et on m'a demandé la recette! Merci :)
Excellent.
Pour la première réalisation, j'ai suivi la recette et c'est une belle réussite. Je vais maintenant faire des variantes. Merci beaucoup.
Commenter la réponse de Catherine