Tarte poires- chocolat caramélisées

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 19 oct. 2017 à 21:20 par Chrisdom26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347098-tarte-poires-chocolat-caramelisees

JULIAREVA- 20 mai 2014 à 14:45
Délicieuse ! mais je dois dire diminuer le sucre !!!!
Répondre
la misspatiss ?- 15 sept. 2015 à 21:04
Excellent ! Juste parfait pour ceux qui aiment les poires et le chocolat !!
Conseil : faites des petites part car c'est quand meme assez ecoeurant
Répondre
Christelle- 21 oct. 2016 à 22:26
Pour une première ...ce fut un régal pour les grands et petits !!! (Pour la garniture : 50g de sucre et 100g de beurre suffisent amplement )
Répondre
Jacotte- 10 mars 2017 à 15:03
Elle est excellente, mais j'ai dû la faire cuire plus d'1 heure et à 150º
Répondre
Chrisdom26- 19 oct. 2017 à 21:20
Excellent. Pour la garniture, diminuer la quantité de beurre et de sucre. Cuisson beaucoup plus longue qu'annoncé, j'ai rajouté 20 minutes à 160º.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !