Cake tomates séchées, chèvre et basilic

Créer une discussion Agnés - Dernière réponse le 27 mai 2017 à 22:19 par Melanie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346980-cake-tomates-sechees-chevre-et-basilic

Marilou- 3 janv. 2013 à 23:11
apéritif dinatoire
délicieux. il est parti très rapidement.tout le monde a aimé
Répondre
Nadira - 8 janv. 2013 à 21:35
J'adore
Mon repas de ce soir ! Accompagné d'une salade verte !
Merci pour la recette
Ma suggestion : Moi j'ai mis de la tomate fraiche donc sans lait comme les tomates donnent du jus et j'ai utilisé du chèvre en buche.
Répondre
Ines- 7 juin 2013 à 11:37
Mettre l'huile des tomates séchées à la place de l'huile de tournesol. C´est meilleur
Répondre
pat- 12 sept. 2016 à 17:04
Très bonne recette excellent
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !