Cake tomates séchées, chèvre et basilic

Agnés - 26 août 2011 à 19:10 - Dernière réponse :  Melanie
- 27 mai 2017 à 22:19
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346980-cake-tomates-sechees-chevre-et-basilic

Afficher la suite 
apéritif dinatoire
délicieux. il est parti très rapidement.tout le monde a aimé
J'adore
Mon repas de ce soir ! Accompagné d'une salade verte !
Merci pour la recette
Ma suggestion : Moi j'ai mis de la tomate fraiche donc sans lait comme les tomates donnent du jus et j'ai utilisé du chèvre en buche.
Mettre l'huile des tomates séchées à la place de l'huile de tournesol. C´est meilleur
Commenter la réponse de Agnés

7 réponses