Langue de boeuf sauce piquante

Créer une discussion Natacha - Dernière réponse le 12 nov. 2017 à 09:38 par Floelene
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346913-langue-de-boeuf-sauce-piquante

Natacha- 27 déc. 2011 à 01:00
Hum
A 8 à la maison la recette à plus à tout le monde merci!!!!! Long mais trop bon!!!!

Ma suggestion : Je rajouterais bien la prochaine fois un petit concentrer de tomate ;)
Répondre
Valerie- 1 avril 2014 à 21:28
Langue sauce piquante
Pour une première la langue sauce piquante sera à refaire
Répondre
Lillys - 20 mars 2015 à 10:24
Bof!recette très moyenne j'en mange depuis gamine et préparer par m'a mère et grand mère qui est cuisinière pour des mariages et baptêmes depuis plus de 40ans donc je sais de quoi je parle pas assez de vinaigre aussi dans cette recette bref je ne lessaye même pas!!
Répondre
B- 7 janv. 2017 à 12:58
La recette est vraiment facile et excellente, même ceux qui n'aimaient pas la langue de boeuf en ont redemande
Répondre
Floelene- 12 nov. 2017 à 09:38
Recette parfaite facile j'ai respecté le temps de cuisson. Excellent !! J'ai commencé cuisson la veille et 30 mn de préparation le matin
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !