Salade de penne, olives noires, anchois marinés

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 20 juin 2017 à 17:22 par Mamipopins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346886-salade-de-penne-olives-noires-anchois-marines

nadine-s69 1Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 10 août 2014 Dernière intervention - 27 août 2011 à 18:27
Salade de penne
Très frai très chic !
Répondre
Utilisateur anonyme - 17 août 2013 à 10:23
Bon
Répondre
sophiebou 5Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 24 novembre 2015 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 21:47
Une bonne salade d'été qui le soir suffit en plat principal.
De mon coté, tomates standard et anchois marinés à l'italienne. Sauce standard, le piment d'Espelette donne un bon gout et une belle couleur à la sauce!
Répondre
Bella- 7 juin 2017 à 14:15
Plutôt que couper les "penne" - ce qui est fastidieux - pourquoi ne pas utliser les "mini-pennes" de chez Ba ......la
La recette me paraît savoureuse !
Répondre
Mamipopins 9Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 17:22
frais et largement suffisant en plat principal le soir ! savoureux .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !