Compotée d'oignons rouges caramélisés

Elisabeth - 23 mai 2011 à 13:23 - Dernière réponse :  Sylvie
- 11 nov. 2017 à 21:13
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346827-compotee-d-oignons-rouges-caramelises

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Très bon et très simple. Merci pour le partage.
trop trop trop sucré, divisé le sucre par 2, il faut cuire les oignons jusqu’à ce qu'il devienne translucide avant de mettre le vinaigre de balzamique, le sucre et ensuite mettre sur cuillère de miel....
Cette recette est excellente avec moins d'huile, le seul bémol est la quantité d'oignons : il est indiqué 6 oignons, mais en poids, cela fait quoi au juste ? J'ai improvisé et cela a fonctionné, merci au hasard !
Mais j'aimerai tout de même une indication quant au poids des oignons, pour la prochaine fois !
Typique du sud-ouest ! Accompagnement pour le poulet (poulet à l'oignon de Gascogne). Privilégier le cuivre, pas d'huile et pourquoi pas du balsamique...mai surtout plus de sucre !
La quantité d'huile recommandée est trop importante
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