Galette à la frangipane

Utilisateur anonyme - 17 janv. 2011 à 23:33 - Dernière réponse :  Agnès
- 24 déc. 2017 à 14:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346800-galette-a-la-frangipane

Afficher la suite 
laurie-b83 2 Messages postés mercredi 14 octobre 2009Date d'inscription 21 mars 2015 Dernière intervention - 25 janv. 2014 à 15:08
Galette frangipane
Merci pour cette très bonne recette. C'était délicieux, la frangipane est très légère et bien parfumée. Il faut effectivement rajouter la farine dans la préparation de la crème anglaise.
Ma suggestion : J'ai aussi dû rajouter un peu plus de poudre d'amende dans la crème frangipane, car elle était un peu trop liquide.
mérite mieux - 31 janv. 2016 à 11:37
la préparation n'est pas comme il faut , quand on fait une recette il faut mettre tous les ingrédients et mettre comment ! ce que la farine à un moment on a du se débrouiller seuls . . . manque de détails qu pourrait faire rater la galette !
Quand faut-il mettre la fève qui déterminera qui est les le roi où la reine ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme