Boeuf bourguignon

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2011 à 19:38 - Dernière réponse :  Manue
- 16 nov. 2017 à 11:30
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Super recette par contre pour moi 3h a la fin C est trop long. Le fond de ma casserole a brûler ! Donc ça n à mijoté qu'1h30
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:16
Super bon je ne cuisine plus le bourguignon qu'avec cette recette en ajoutant plus de carottes (qui servent de légumes avec les pommes de terre) et... oui je sais honte sur moi je ne le fais pas avec un bourgogne mais du Sidi Brahim car je trouve que le goût est plus relevé
super recette. Pour l'améliorer et éviter les brûlures d'estomac, avant d'introduire le vin rouge, je le chauffe à la casserole et le flambe pendant 2-3 minutes en remuant, ceci pour faire évaporer l'alcool.
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