Boeuf bourguignon

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 14:58 par PAT
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346736-boeuf-bourguignon

marité- 3 mai 2017 à 14:15
Un plat super bon. Toute la famille a adoré. par contre j'ai mis 1 KG de bœuf car je n'avais pas plus, et j'ai rajouté 1/3 de vin et d'eau pour accompagner des gnocchis.
merci pour cette recette.
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Jessouille- 13 mai 2017 à 12:41
recette adopté depuis longtemps..
Un délice, merci pour le partage !
Un peut plus de carotte et pour moi ce sont des champignons entier...
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Minnie- 12 sept. 2017 à 13:28
Super recette par contre pour moi 3h a la fin C est trop long. Le fond de ma casserole a brûler ! Donc ça n à mijoté qu'1h30
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ptitplat 45Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:16
Super bon je ne cuisine plus le bourguignon qu'avec cette recette en ajoutant plus de carottes (qui servent de légumes avec les pommes de terre) et... oui je sais honte sur moi je ne le fais pas avec un bourgogne mais du Sidi Brahim car je trouve que le goût est plus relevé
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PAT- 13 sept. 2017 à 14:58
super recette. Pour l'améliorer et éviter les brûlures d'estomac, avant d'introduire le vin rouge, je le chauffe à la casserole et le flambe pendant 2-3 minutes en remuant, ceci pour faire évaporer l'alcool.
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