Boeuf bourguignon

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 24 mars 2017 à 14:03 par wafad
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346736-boeuf-bourguignon

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salen- 19 févr. 2017 à 21:06
Bonjour,

Je n'avais pas de boeuf donc j'ai utilisé de la dinde et j'ai mis de la crème fraiche à la place du vin. C'était délicieux. Mes convives n'étant pas vraiment fin gourmets ont cru manger de la blanquette, et la surprise fut de taille quand je leur ai annoncé que c'était bel et bien un boeuf bourguignon.
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MORGANE- 1 mars 2017 à 12:10
bonne recette a faire la veille,rechauffer elle est encore meilleur comme tous les plats en sauces
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wafad- 20 mars 2017 à 08:33
Bonjour,
vous parlez de petits oignons ronds, mais vous coupez des oignons normaux?
La vidéo est trop rapide!
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wafad- 24 mars 2017 à 14:03
Recette en train de cuire, par contre pas de vin, on verra à la fin.
accompagner de pâtes, riz ou de pommes de terre à l'eau.

Merci pour la recette.
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