Boeuf bourguignon

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 3 déc. 2016 à 07:57
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Macandsand2- 16 nov. 2016 à 13:55
Magnifique je n ai eu que des compliments ! J ai remplacé les oignons par des poireaux .
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HEry- 20 nov. 2016 à 11:45
Mettez les oignons en entiers .... Permière image de la vidéo ... On coupe les oignons !
A part ça super recette.
Mais ne pas mettre trop d'ail
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Doudou - 23 nov. 2016 à 21:52
Super recette moi j'ai coupé les oignons et 4h de cuisson à feu doux

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papito- 24 nov. 2016 à 20:17
je ne mets pas de lardon, ça ne me paraît pas indispensable. Et je mets des champignons entiers en boîte qui sont bien meilleurs que les champignons frais qui rendent beaucoup d'eau en cuisant.
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Chris35- 3 déc. 2016 à 07:57
Très bonne recette, facile à faire il faut juste du temps ensuite à attendre.
Ca a un peu collé dans le fond de ma caserole, donc sur la fin j'ai du rajouter un peu de bouillon de beouf.
Excellent, mon enfant de 11 ans a adoré !!
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