Boeuf bourguignon

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 30 mars 2017 à 21:19 par Stephane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346736-boeuf-bourguignon

Afficher la suite 
MORGANE- 1 mars 2017 à 12:10
bonne recette a faire la veille,rechauffer elle est encore meilleur comme tous les plats en sauces
Répondre
wafad- 20 mars 2017 à 08:33
Bonjour,
vous parlez de petits oignons ronds, mais vous coupez des oignons normaux?
La vidéo est trop rapide!
Répondre
wafad- 24 mars 2017 à 14:03
Recette en train de cuire, par contre pas de vin, on verra à la fin.
accompagner de pâtes, riz ou de pommes de terre à l'eau.

Merci pour la recette.
Répondre
Stephane- 30 mars 2017 à 21:19
Mdr
Bravo Salem
Un bœuf bourguignon sans bœuf mais avec de la dinde et sans vin mais avec de la crème tes invités sont vraiment pas de fin gourmet s'ils ont pu pense une seconde que c'est un bœuf bourguignon
Escalopes de dinde à la crème serait plus juste non
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !